Выбрать кровать

  К выбору кровати необходимо подходить ответственно так, как наше самочувствие в течение дня зависит от крепкого полноценного сна, восстанавливающего наши силы. Надо правильно выбрать и сам каркас кровати, и основание для матраса, и матрас.

  Современные кровати производятся из металла, массива дерева и ДСП. Кровати из ламинированного ДСП менее прочны по сравнению с другими, но все это условно потому, что они прослужат Вам 10-15 лет , дешевле по цене и имеют широкий спектр цветовых предложений. Кроме того, часто покупается сам каркас кровати, который не несет нагрузки. Главное чтобы он подошел по размеру и дизайну, а внутрь его ставится металлический каркас с ламелями для матраса. Вот он и принимает всю нагрузку на себя, а кровать служит украшением. Кровати из ДСП часто обшиваются различными тканями, придавая им еще более привлекательный вид. Наши кровати могут иметь семь видов обивок и сотни цветовых предложений. Кроме разных форм боковушек у кровати важную роль, для внешнего вида, играет изголовье. Изголовья могут быть разных форм и размеров – от низких и самых простых до двухметровых на всю стену. Все зависит от Ваших вкусов.

   Повышенным спросом пользуются кровати с нишей. Они оснащены подъемным механизмом под которым расположен ящик для белья. Это позволяет максимально использовать пространство малометражных квартир. А также для маленьких помещений удобны кровати-трансформеры..Днем они прячутся в шкаф, а на ночь легко вытягиваются и устанавливаются в комнате.

  Таким образом сама кровать может не играть особой роли для полноценного сна, а вот ортопедическое основание и матрас очень важны для здорового полноценного отдыха. Основания для матрасов оснащаются ламелями из березы, бука или дуба. Расстояние между ламелями зависит от нагрузки и от выбранного матраса. Также основания могут быть регулируемыми, и даже с дистанционным управлением.

   Для оформления интерьера спальни в одном стиле с кроватью обтянутой тканью мы можем предложить мягкие настенные панели.

  У нас большой выбор кроватей, ортопедических оснований и анатомических матрасов. Мы поможем сделать правильный, для здорового сна, выбор.