Столы для переговоров

   Комната для переговоров – это место где проходят совещания с сотрудниками, тренинги, заключаются контракты и сделки, проходят встречи с коллегами по бизнесу.  Центральное место здесь занимает конференционный стол.

    Размер конференцстола зависит от размеров помещения, а также от количества людей, которые будут за ним сидеть. Это могут быть маленькие столики 1м х 1м и огромные расположенные в одну линию, по кругу, или в форме квадратов, прямоугольников, П-образные и другие. Кроме размеров и формы, столы отличаются и глубиной столешницы. Чем больше стол для переговоров, тем больше его глубина.

   Чаще столы производятся из ДСП и шпона. Также они могут быть на металлических ножках разной формы и цвета. Во многих случаях переговорные комнаты имеют небольшие размеры. Поэтому очень важно подобрать конференц стол с оптимальными размерами.

   Очень удобные столы для переговоров, которые могут складываться. У такого стола столешня ставится на бок  металлической рамы, а рама, обычно, оснащается роликами и его легко можно сдвинуть и разместить вдоль стенки не загромождая помещение. Еще конференцстолы подбирают и по толщине самой столешницы. Чем она больше тем стол представительней.

   Основное место в переговорной занимает стол, а для небольшого количества документов и техники используются небольшие тумбы, комоды, подставки под ТВ.

   Важно правильно подобрать по удобству и размерам стулья или кресла, которые будут располагаться вокруг стола. Их размер должен позволить легко занять место за столом, а удобство должно позволить сконцентрироваться на том, что происходит на переговорах, а не пытаться найти удобное положение в кресле.

   Мы предлагаем достачно большой выбор конференционных столов, мебели для переговорной комнаты, кресел и стульев. Будем рады помочь