Офисная мебель

     Все реже можно встретить помещения с обветшалой перекошенной офисной мебелью 70-х годов производства прошлого века. Ей на смену приходит современная, легкая, просто монтирующаяся мебель из ДСП. Ламинированоое ДСП имеет широкую цветовую гамму, толщина его начинается с 16 мм. Мы используем ДСП украинского, словацкого и австрийского производителей. Торцы панелей рабочих поверхностей закрываются прочной кромкой 2 мм, а детали, которые не несут активной нагрузки кромкуются пленкой 0,6 мм. Офисная мебель оснащается современной практичной фурнитурой. Модельный ряд мебели для офиса довольно таки разнообразный. Столы могут быть прямые, угловые, с надстройками, подвесными тумбами, мобильными тумбами. Шкафы также могут быть от низких, на одну полочку, до двух метровых, а индивидуальные могут изготавливаться под потолок, по желанию заказчика.

    Кроме ламинированного ДСП офисная мебель может производиться из МДФ, натурального шпона и дерева, но ее обычно используют для обустройства кабинета руководителя.

    В последнее время все большим спросом пользуется мебель для офиса на металлических ножках. Они могут быть прямоугольные, круглые, треугольные, прямые, загнутые, L-образные и др. Офисные помещения с такой мебелью смотрятся легко и просторно. Такая офисная мебель имеет дольший срок службы.

    Мы  предлагаем мебель от бюджетных серий, которые приобретаются для  госучреждений и начинающих компаний, до эксклюзива из шпона и дерева.