Кресло руководителя

   Все важно для имиджа компании –  ремонт помещения,  мебель и кресла в комнатах сотрудников,  в приемной или зоне рецепции, в зоне ожидания, и, особенно, в кабинете руководителя.

   Даже если кабинет директора будет оборудован дорогой качественной мебелью, а кресло будет простым или не сочетаться с корпусной мебелью кабинет потеряет целостность и респектабельность.

    Поэтому кресло для руководителя очень важный элемент обстановки. Директорские кресла могут быть на роликах, деревянных или металлических ножках и рамах.

   Чаще, для удобства, используются кресла на роликах. В зависимости от того, какая мебель установлена в комнате поворотное кресло руководителя может быть оформлено пластиковыми элементами, деревянными элементами или металлическими, чаще, хромированными, элементами.

    Большинство руководителей выбирает кресла обтянутые кожей, с высокой спинкой, глубоким сиденьем, удобными подлокотниками. Но в последнее время мебель становится «прозрачней», с использованием металла, стекла, пластика. Для такой обстановки необходимо соответствующее кресло руководителя. Это кресло должно иметь тонкие изящные спику и сидушку, хромированные или легкие пластиковые крестовину и подлокотники, обтянуто оно может быть и кожей, и тканью, а спинка может быть выполнена из сетчатой ткани.

    Как правило, кресла для руководителя оснащаются различными механизмами. Самые популярные – это механизм качания и мультиблок. Директорские кресла с механизмом качания позволяют раскачиваться в кресле и фиксировать его вертикально, а мультиблок дает возможность фиксировать кресло в нескольких наклонах.

   Зачастую современные кресла руководителей оснащаются регулируемыми подлокотниками и подголовниками. Для сохранения от царапин напольных покрытий возможно оснащение кресел прорезиненными роликами.

   У нас широкий ассортимент кресел для руководителя, с различными комплектациями, разными видами обивки от украинских и зарубежных производителей. Мы поможем правильно подобрать кресло для директора.