Каталог офисной мебели

Каталог офисной мебели

 

  Офисной мебелью производители и продавцы мебели называют мебель для персонала или мебель для сотрудников.

  На нашем сайте она собрана в отдельном разделе «для персонала». Представленные здесь серии  помогут обустроить любое офисное помещение, учитывая ваш вкус и бюджет.

  Условно мебель для офиса можно поделить на несколько классов: эконом, стандарт, бизнес и премиум.

Давайте рассмотрим их особенности.

 

 

ЭКОНОМ

 Мебель данного класса изготавливается из ДСП толщиной 16 мм,  иногда 18 мм.  Обычно она имеет компактные размеры, ограниченный выбор моделей, которые часто универсального вида. Так, например, приобретаем низкий закрытый комод и низкую этажерку - имеем два элемента мебели, а можно их соединить и получим полузакрытый шкаф. Стол можно купить обычный прямой, а через время докупить подвесную тумбу – это уже тумбовый стол и так далее.

+  

 

Она имеет самые низкие цены и часто есть на складском остатке.

У нас к этому классу можно отнести следующие серии: Бюджет, Сенс, Базис.

 

СТАНДАРТ

  Эта офисная мебель производится  из ламинированного ДСП толщиной 18 мм и 22 мм, реже 16 мм. Здесь больший ассортимент моделей, более широкий выбор размеров, разнообразнее цветовые решения. Используется более качественная фурнитура.

У нас к этому классу можно отнести серии Атрибут и Мега. Она похожа на экономкласс, но имеет более солидный вид, прочнее, имеет больше возможностей для комбинирования.

 

БИЗНЕС И ПРЕМИУМ

  Между ними трудно провести грань. Поэтому мы обьеденяем их. Это современная и прочная мебель. Столы оснащены металлическими рамами или ножками. Форма ножек разнообразна.

 Их можно выкрасить в разные цвета. Качественная фурнитура. Современные системы хранения, выкатные этажерки, стенки, комбинации цветов. ДСП 18, 22, 25 мм как отечественных, так и зарубежных заводов.

 

Она придает офисному помещению легкость и открытость. Благодаря ассортименту моделей, из нее можно составлять разные комбинации. Можно использовать и откидные столы, столешню которых можно поднять и на раме с роликами откатить к стенке.

        

 

  Многие серии мебели взаимозаменяемы, и наши сотрудники подскажут как заменить дорогие модели на более дешевые из других серий не нарушая общий вид.

  Купить мебель для офиса можно сделав заказ по нашим телефонам или приехав в офис.