Как выбрать мебель руководителю

Как выбрать мебель для кабинета руководителя?

 Первая часть народной мудрости гласит: «встречают по одежке…» и ее, вполне, можно применить и к кабинету руководителя. Он является лицом компании и его внешний вид будет формировать первое мнение клиентов, партнеров или инвесторов. Даже начиная свое дело с минимальными средствами не стоит оформлять директорский кабинет из различных серий мебели, разных цветов и стилей, которые удалось раздобыть бесплатно или по дешевке. В данном случае выручит дешевая мебель руководителя, которую можно выбрать у нас и обустроить помещение в одном стиле.

 

  Кроме внешнего вида очень важно, чтобы мебель была удобной и функциональной так, как многие руководители проводят на работе более восьми часов, задерживаясь после работы. Удобно должно быть и посетителям и сотрудникам.

  Третий, важный, момент – качество мебели. Мебель должна быть сертифицирована, иметь гигиенические заключения, не иметь сколов, трещин, зазоров, быть прочной. Производится она из ДСП, МДФ, натурального шпона, металла, стекла. Здесь вы сами выбираете, что больше подойдет по виду и по стоимости.

   Мы рассмотрели какой должна быть мебель для руководителя. Теперь давайте посмотрим из чего она состоит, ее основные компоненты.

 

 Стол

 

   Основной элемент мебели, который в первую очередь бросается в глаза – это стол руководителя. Поэтому он должен иметь достойный вид и занимать удобное место в помещении. Он может иметь разную форму, но должен быть достаточно вместительным и по длине, и глубине. Это позволит избежать беспорядка на столе так, как руководителю приходится работать с большим количеством документов.

Тумба помощник

 

   Для того, чтобы максимально разгрузить поверхность стола лучше приобрести тумбу помощник.

 

 

 Она ниже стола примерно на 10-20 см, длиной 80-150 см и, как правило, размещается справа или слева от стола. Производится с шухлядами, открытыми полками или тумбами с дверцами. Предназначена для хранения документов, канцтоваров, печатей и т.д.  А на ее крышке размещают телефоны и другую оргтехнику.

 

 

Приставной стол

 

  Многие руководители размещают перед столом приставной столик. Он удобен для работы с сотрудниками. Производятся разных размеров. За таким столиком может разместиться от 2-х до 5 человек.

 

 

Шкафы

 

  Для того, чтобы разместить папки с документами, книги, канцтовары и другие предметы необходимо иметь шкафы. Это могут быть открытые этажерки или шкафы с дверцами и стеклами. В зависимости от выбранного стиля, они могут быть высокими и низкими. Также необходим и гардероб для одежды. Шкафы можно покупать отдельными секциями, а можно установить  стенку или шкаф-купе, которые также можно выбрать на нашем сайте.

 

Конференцстол

 

  Для проведения всевозможных совещаний и переговоров необходимо приобрести и стол заседаний или конференционный стол. Если площадь помещения позволяет, то его размещают в кабинете, если не позволяет - его устанавливают в отдельной комнате. Производятся такие столы разных размеров и форм.

 

 Для экономии площади можно купить стол-трансформер. Мы предлагаем их на металлической раме с роликами. Когда стол не нужен, его столешня поднимается вертикально и его перекатывают к стенке, освобождая место в комнате.

 

 

Мягкая мебель

 

  Многие кабинеты руководителя оснащаются уголками с диваном, креслами и журнальным столиком. Здесь руководитель может отдохнуть, а также принять посетителей за чашкой кофе и, в непринужденной обстановке, провести переговоры. Для этого выбираю строгие офисные диваны, которые должны гармонировать с остальной мебелью. Кроме того, мягкая мебель делает кабинет богаче.

 

 

Сейф

 

  Защитить важные документы, вещи, печати и многое другое поможет сейф.

У нас вы найдете сейфы  на любой вкус. Их можно ставить отдельно, прятать в мебель, монтировать в стену или пол. Мы предложим обычные тонкостенные сейфы и более серьезные, устойчивые к взлому и огню модели.

 

 

Кресла и стулья

 

  Еще один важный элемент кабинета – это кресло руководителя.

В зависимости от стиля мебели мы предложим кресла с пластиковыми, деревянными или хромированными элементами. У нас можно выбрать кресла в разных обивках и с разными механизмами. Для поддержания единого стиля необходимо подобрать и конференцкресла, которые будут возле приставного стола или стола конференционного. Многие модели директорских кресел имеют свои или похожие кресла на ножках и рамах.

 

Вместо конференционных кресел можно выбрать более дешевые стулья на нажках и рамах.

 

 Такие основные элементы мебели в кабинет руководителя. Все это, в достаточном ассортименте можно выбирать на нашем сайте. Купить мебель для кабинета руководителя можно позвонив по нашим телефонам или приехав к нам в офис.

  Наши сотрудники помогут сделать оптимальный выбор.